Weihnachts-Dinner - das Menü

  • Vorspeise I

    Gruß aus der Küche

    Vorspeise II

    Maronensuppe mit geröstetem Sesam

    Hauptgang

    Weideland Rinderroulade in Bratenjus mit Rotkohl nach Holsteiner Art
    als Beilagen Kroketten, Spätzle, sowie Preiselbeer-Birnen

    oder

    Weihnachtliches Hähnchengeschnetzeltes mit Cranberrys
    dazu Rotkohl nach Holsteiner Art
    als Beilagen Kroketten, Spätzle, sowie Preiselbeer-Birnen

    oder das vegetarische Menü

    Vegetarisches Wildragout in dunkler Soße mit Zwiebeln und Pilzen
    als Beilagen Kroketten, Spätzle, sowie Preiselbeer-Birnen

    Dessert

    Schokomoussetörtchen mit Himbeerspiegel

    inkl. ein Getränk Ihrer Wahl

    mit Liebe serviert
    BAUCHGEFÜHL
    Fingerfood & Catering

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